Ingredientes:
- Peças de Borrego
- 1kg de batatinhas pequeninas para assar
- 2 cenouras
- Azeite q.b
- Sal q.b
- Alho picado q.b
- Molho inglês q.b
- Molho de soja q.b
- Molho de pimentão doce q.b
- 2 folhas de louro
- Pimenta
- 1 cubo de caldo de galinha ou de carne
Modo de preparação:
- Num tabuleiro coloca-se as peças de borrego, tempera-se com sal, pimenta, alho, louro, rega-se com molho inglês e de soja. Com um pincel, barra-se a pasta de pimentão doce.
- Numa panelinha água desfaz-se o cubo de caldo de galinha e rega-se o borrego.
- O borrego fica a repousar durante 30 minutos, aproximadamente.
- Numa panela com sal, mete-se as batatinhas a cozer.
- Leva-se o borrego ao forno, a 180º durante 40-45 minutos aproximadamente, entrecalando com o caldo de galinha dissolvido.
- Depois de cozidas as batatinhas, são descascadas e colocadas num tabuleiro com azeite e alho e levadas ao forno durante 15-20 minutos.
- Retira-se tudo do forno e BOM APETITE
Espero que tenham gostado
x.o.x.o
Hirondelle
Que aspecto delicioso :)
ResponderEliminarPareceu-me muito bem esta receita
beijinho
http://dcidadedopecado.blogspot.pt/
Hummmm, tem um aspecto delicioso! :)
ResponderEliminarTem um aspecto upa upa :)
ResponderEliminarbeijinho
Ai que delicia, me deu uma fomeeee
ResponderEliminarCurte rock ou não??? Venha conhecer >>> Pancake's and Rock