A minha receita | Lombo de porco à inglesa com molho de mostarda e arroz de legumes


Receita: 
-Tiras de lombo de porco à inglesa
-Arroz vaporizado
-1/2 saco de legumes congelados
-1 colher de mostarda
- cerveja
-Alho q.b
-1 pacote de natas
-Molho inglês q.b
-Azeite q.b
-Pimenta q.b
-Sal q.b
-Margarina q.b

Modo de preparação:
Com 30 minutos de antecedência tempera-se as tirinhas do lombo de porco com sal, pimenta, molho inglês e alhos. 
Numa frigideira metam azeite a aquecer e os alhos a fritar em lume baixo. Numa panela à parte façam o mesmo processo. Quando os alhos da panela estiverem fritos, juntem o arroz e deixem fritar. Junta-se água quente (devagar) e deixa-se ferver. Aos poucos vai-se fritando as tirinhas de lombo de porco, cozinhando pouco de cada lado e pondo-os de reserva num prato. Quando a água do arroz estiver a ferver, junta-se os legumes e deixa-se cozer durante aproximadamente 10 minutos. Quando as tirinhas de porco estiverem todas fritas e postas de reserva, vai-se fazer o molho, com o azeite, os alhos e o suco das tiras do lombo de porco. Ao preparado junta-se uma colher de mostarda e meia garrafa (mini) de cerveja e deixa-se apurar bem, juntando depois um pouco de molho inglês e o pacote de natas. Quando tudo estiver bem ligado, mistura-se as tirinhas no molho e escorrem o arroz juntando-lhe uma colher de margarina no final. E voilá, têm pronto o vosso jantar!



Espero que tenham gostado,
e experimentem!!

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